Meli Gretter y Estudiantes debutaron en la Eurocopa con un gran triunfo

El Estudiantes de Madrid de Melisa Gretter tuvo una histórica noche de Copa. En su reducto derrotó por la primera fecha del torneo continental Europeo al francés LDLC Asvel por 70 a 67.

La base rafaelina integró el quinteto inicial y aportó 3 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias en casi 30 minutos en cancha. Su compañera Laura Quevedo fue la goleadora del partido con 28 puntos.

Estudiantes debutó en Eurocup Women ante el potente elenco galo en un Movistar Academy Magariños lleno; y aguantó la primera mitad (29-33). En la segunda, las galas pusieron una marcha más y parecieron romper el encuentro (40-58). Pero las women in black lo hicieron, y jugaron un último cuarto inolvidable con parcial 30 a 9 que decretó el triunfo.

Por primera vez, un equipo femenino de esta institución disputó un encuentro oficial de competición europea, y lo hizo venciendo a uno de los favoritos para llevarse la Eurocup Women.