Volvió a la victoria Estudiantes con buen partido de Gretter

Hubo que sufrir mucho para la 15ª victoria en Liga Femenina Endesa de Movistar Estudiantes. Alter Enersun Al-Qázeres planteó una lucha que se alargó los 40 minutos. En los instantes finales, los tiros libres decidieron para las Women in Black opor 59 a 56.

Con este triunfo, las Women in Black madrileñas suman 15 y vuelven a ganar tras dos derrotas. Dosis de entusiasmo para recibir a Casademont Zaragoza el domingo (12:00h).

La rafaelina Meli Gretter fue uno de los puntos altos del equipo dirigio por Ortego, con 10 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperos. La también argentina Agostina Burani sumó 3 puntos y 2 rebotes.

Estudiantes se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 15 triunfos y 9 derrotas. Perfumerías Avenida es el líder invicto con 24 triunfos, seguido de Valencia con 23-1 y Girona con 23-3.