Destacada performance de triatletas en Federación

El tradicional tria de Federación, por el circuito entrerriano, permitió el domingo 24 de enero la vuelta de las competencias a esta disciplina que combina natación, ciclismo y pedestrismo.
Dentro del cupo de 230 inscriptos ante los protocolos lógicos debido a la pandemia, pudieron estar presentes algunos triatletas rafaelinos.
En damas, Susana Hauswirth fue ganadora de la categoría de 50 a 54 años (hubo 3 competidoras en esta división) con un tiempo total de 1h25m22s. Sus parciales fueron de 16m53s en natación, 37m21s en ciclismo y 29m28s en pedestrismo. En la clasificación general quedó 14.
En varones, Rodrigo Visconti fue octavo en la categoría de 35 a 39 años con 1h10m (36 en la general), mientras que Bruno Boratto fue décimo en 1h12m06s (44 en la general), siendo 15 los inscriptos en la mencionada categoría.
En tanto Sergio Peretti participó en 60 a 64 (no hubo otros inscriptos en esta categoria) registrando un tiempo de 1h14m59s, ubicándose 55 en el ordenamiento de la general.