Benjamín Castillo participó del Provincial de Mayores

El atleta lehmense Benjamín Castillo compitió en el Campeonato Provincial de Mayores.
Fue el sábado 5 de diciembre, en una programación desdoblada por el contexto sanitario actual, con actividad en las ciudades de Rosario y Santa Fe.
Benjamín, de 15 años, participó como menor destacado (es cat. U16), y finalizó los 1500 m llanos en un tiempo de 4´27″19m, corriendo practicamente en solitario, ya que los atletas se dividieron en las dos sedes, logrando el cuarto lugar en la clasificación general.
De esta manera mejora también su anterior registro en esta prueba en dos segundos.
El campeón en esta distancia fue Federico Schneider (carrera de Rosario) en un tiempo de 4´06″6.
Estas participaciones del atleta lehmennse sirven como preapación para lo que se viene en materia de competencias en las próximas semanas en las categorías acordes a su edad, para cerrar una año muy difícil en todo sentido, y en particular también para el atletismo.