Destacadas performances en el Provincial de Mayores

Este sábado se desarrolló el Campeonato Provincial de Atletismo, en las sedes de Rosario y Santa Fe.

En la capital provincial tuvieron acción varios representantes de nuestra ciudad y del CRAS.

Del grupo entrenado por Ariel Magallanes, cabe destacar el primer puesto de Sofía Kloster en los 10.000 metros de marcha con una marca de 53m 56s. En las pruebas femeninas también se destacó la sanjorgense Celina Harte con el primer puesto en salto en alto registrando 1m 60.

Harte y Magallanes

En cuanto a los varones, Ayrton Sphan obtuvo el segundo puesto en salto triple con una marca de 11m 29cm y el tercer puesto en salto en largo con 5m 90. Mientras que Ignacio Oggero consiguió dos segundos puestos, en salto en largo con 6m 20 y en 200 metros llanos con 23s 60.

Finalmente, Pablo Pereyra fue cuarto en lanzamiento del disco con 29m 64.

En cuanto a los atletas que entrena Leandro Bonamino, estas fueron las performances:

Camila Rodríguez (U16) obtuvo el primer puesto con 12s 66 en 100m llanos y también se impuso en 200 llanos con 27s 10.

Angelina Zanatta (U16) obtuvo el primer puesto en los 3.000 metros de marcha con un tiempo de 17m 30s.

Virginia Abbá (U18) fue segunda con una marca de 38m 60 en Lanzamiento de Martillo (en categoría mayores).

Finalmente, Valentín Menossi obtuvo el cuarto puesto con 51m 80 en Lanzamiento de Martillo (en categoría mayores).