Cuarta victoria para Meli Gretter con Estudiantes

Estudiantes de Madrid consiguió este sábado la cuarta victoria en la Liga Femenina Endesa al remontar, con garra y paciencia, en cancha del Kutxabank Araski e imponerse por 67 a 61.

La rafaelina Melisa Gretter, que arrancó como titular al igual que la otra jugadora argentina del equipo, Agostina Burani, aportó 7 puntos. La base del seleccionado argentino estuvo 35 minutos en cancha y también sumó 2 rebotes y 2 asistencias. Burani colaboró para el triunfo de la escuadra madrileña con 8 puntos en 15 minutos sobre el rectángulo.

Tras llegar al descanso 34,27, con una buena segunda parte las “women in black” llevaron el partido a un cara o cruz que se llevaron en los dos últimos minutos.

Nyingifa con 15 puntos y Knight con 14 puntos y 6 rebotes, las más destacadas en el elenco vencedor que el miércoles 21 afrontará un nuevo partido, ahora en casa ante Quesos El Pastor.