9 de Julio fue campeón de la Liga Masculina de la ARV

Este domingo se disputó en San Cristóbal, organizado por Ferro Dho, el último Grand Prix masculino de la Asociación Rafaelina de Voley, tras el cual se consagró campeón en el puntaje general 9 de Julio (Blanco).

En la etapa clasificatoria, 9 de Julio le ganó por 2 sets a 0 a Ferro Dho y luego perdió 2 a 0 frente a Atlético de Rafaela. En semifinales, el elenco juliense perdió ante Unión de Sunchales por 2 a 1 (16-25, 25-22 y 13-15).

Por el tercer puesto, luego el «9» derrotó a Atlético por 2 a 1 (18-25, 25-23 y 15-8). Ese tercer puesto le alcanzó al elenco juliense, por la diferencia en la tabla, para lograr el campeonato por un punto de ventaja sobre Unión, que se impuso en este último Grand Prix.

«El equipo blanco dirigido por Patricia Di Prinzio y un gran plantel de profesionales agradece todo el apoyo de las familias y el club», expresó en su informe.