Zehnder festejó su cumpleaños entrando al cuadro principal en Egipto

La tenista rafaelina Josefina Zehnder logró este lunes la clasificación para el torneo profesional  W15 de El Cairo, en Egipto, al ganar el segundo y tercer partido de la qualy, en el día de su cumpleaños 24.

En el primer enfrentamiento del día se impuso a la jugadora local Nathalie Mokhtar por 6-3 y 6-1, mientras que en la parte final de la jornada en la capital del país africano venció a la estadounidense Jerricka Boone por 6-3 y 6-1. Recordemos que el domingo se había impuesto a Caroline Fawzy (Egipto) por 6-3 y 6-2.

El martes da comienzo el main draw de este certamen, sobre superficie rápida, donde la joven tenista de nuestra ciudad estará enfrentando a la tercera preclasificada, Meilling Wang, de China, ubicada en el puesto 513 WTA. De esta manera consiguió el primer objetivo fijado en esta gira, en la cual espera poder sumar sus primeros puntos en el ranking profesional femenino.