Las meritorias performances de atletas del CRAS en Paraguay

Este lunes las dos representantes del CRAS en el Sudamericano Escolar de Atletismo tuvieron una meritoria performance en el comienzo de las competencias que se desarrollan en la pista de la Secretaría de Deportes de Asunción.

La primera en salir a pista fue Angelina Zanatta, en la prueba de marcha sobre 3.000 metros, ocupando la octava posición. Esta fue la clasificación de la prueba:

9 Thaliane Janaina Miranda Da Cruz BRA 19:13.50

Luego se desarrollaron las series de 80 metros llanos femeninos, donde Camila Rodriguez tuvo un gran desempeño con 10s32, clasificando con el tercer mejor tiempo general a la final. Por escasos centimetros, luego se le escapó la medalla de bronce llegando cuarta, pero no obstante fue una gran performance que intentará repetir y mejorar en los 150 metros.

Recordemos que las dos atletas son entrenadas por Leandro Bonamino. Luego publicaremos, cuando sea oficializada por el sitio oficial del torneo, la clasificación final de los 80 metros llanos.

Cabe acotar que Alan Sánchez, atleta oriundo de San Martín de las Escobas, obtuvo la medalla de bronce en lanzamiento de jabalina.