CRAR pudo festejar frente a Colón

Tan valiosa como sacrificada fue la victoria que obtuvo CRAR este sábado ante Colón de Santa Fe, por 2 a 1, en el sintético del predio Verde. Por la novena fecha del torneo Nivelatorio de damas organizado por la Asociación Santafesina, en una jornada de un calor insoportable, la escuadra dirigida por Fabián Montesano pudo dar vuelta en el último cuarto un partido que le venía siendo esquivo, con los goles de Alina Costamagna y Micaela Fenoglio.

Tras un primer tiempo flojo, las rafaelinas reaccionaron en la segunda mitad. Dos goles anulados a Pamela Dominguez en corners cortos parecían sacar de foco al equipo, pero en el cuarto cuarto todo cambió y aprovechando la derrota de La Salle, CRAR se ubica sexto, en el objetivo fijado pensando en la temporada venidera.

Cabe acotar que en el encuentro principal no pudo jugar Abril Beltramino, que llegó a las acumulaciones de tarjetas amarillas en el partido de Sub 18.