Medallas de plata para Camila Rodriguez y Carolina Suárez

En la cuarta jornada de los Juegos Deportivos Evita que se celebran en Mar del Plata, siguen llegando medallas de los atletas de nuestra ciudad.

En la prueba de velocidad de 80 metros llanos femenina, categoría U14, Camila Rodriguez logró la medalla de plata con una muy buena performance y su mejor registro personal, 10s24. La ganadora fue Victoria Zarolli ( Entre Rios) con 10s05, y tercera Lara Galasso (Cba) con 10s36.

De igual manera, Carolina Suárez (oriunda de Tacural, pero que entrena en CRAS) consiguió el subcampeonato en la prueba de marcha de la categoría U17, sobre 3.000 metros con un tiempo de 17m10s40. Fue vencedora Grisel Girard (BA) con 17m04s51 y tercera Silvia Molina (San Juan).

Cabe mencionar además, que Virginia Abbá fue séptima en la clasificación final de lanzamiento de martillo Sub 17 y que Maria Paz Scarafía consiguió el noveno puesto en la misma prueba de la categoría U14, en cuanto a otras atletas de CRAS.

Por su parte, Brisa Cortessini, del CEF 53, fue sexta en la final de 100 metros llanos U17.