Nicolás Demonte tuvo meritoria performance en el Abierto del Jockey de Rosario

Una muy buena actuación cumplió el rafaelino Nicolás Demonte en el 56ª Abierto Internacional del Jockey Club de Rosario, que culminó este domingo. El prestigioso torneo inició oficialmente el Ranking Argentino de Aficionados que organiza la Asociación Argentina de Golf y otorgó puntaje para el Ranking Mundial.
El representante del Jockey Club de Rafaela, del cual es actual campeón, empleó 296 golpes (+8), con rondas de 78, 70, 76 y 72 golpes para los 72 hoyos, finalizando en el puesto 24º del tablero general. En hasta 4 de hándicap quedó en el quinto puesto con 288 (par).
En la competencia principal fue el mexicano Andrés Caballero Pérez el que se quedó con el primer lugar del podio al acumular 279 golpes, -9, después de terminar con 71 este domingo.
En damas se impuso Agustina Zeballoscon un total de 207 golpes, -9.
En tanto, Argentina logró defender con éxito su título en la Competencia Internacional por Equipos. Horacio Carbonetti (h) y Juan Ignacio Noba fueron los responsables del triunfo luego de sumar rondas de 141, 150, 143, 144 para un total de 578 golpes, +2.