Destacada performance de Dolce Cavalli en Santiago del Estero

Durante el fin de semana se realizó Campeonato Regional de Saltos Hípicos en el Club Hípico de Santiago del Estero, donde tuvieron una muy buena labor los integrantes del establecimiento Dolce Cavalli.

DOLCE ALIWE realizó 2 recorridos con excelente performance, haciendo experiencia en las pistas.
LLAVANERAS CLINTON & Rocío San Martín lograron el 6º puesto el día domingo en 1 metro – 4 recorridos con 3 ceros!
BM ATENEA & Emília Gagliano  consiguieron el sábado 2º puesto en 1 metro y 3º puesto en 1.10 mts.

El domingo hubo un súper recorrido en 1.30 mts bajo la monta de Víctor Rico.

SALUT NAPOLEON & Emília Gagliano consiguieron el día sábado 1º puesto en 1 mt & 1.10 mts, y el domingo 2º puesto en 1 metro & 1.10 mts, resultando campeones en ambas categorías.
DOLCE CHARLESTON & VIctor Rico consiguieron el sábado 4º puesto en el GP 1.30 mts, mientras que el domingo realizaron realizaron una excelente pasada.