Un Nacional muy positivo para nuestros atletas

Finalizó este domingo el 99° Campeonato Nacional de Mayores de Atletismo en Concepción del Uruguay, en el cual participaron atletas de nuestra ciudad entrenados por Ariel Magallanes.

En las pruebas individuales, por la mañana Rocío Donnet fue cuarta en la final de 400 metros con vallas con un tiempo de 63s79/100, su mejor marca personal. Consiguió mejorar su registro luego de seis años, ya que en 2013 había establecido 64s43. La prueba fue ganada por Fiorela Chiappe (Metropolitana con 59s93), seguida por Valeria Barón (Misiones) y Candela Belaustegui (FAM).

Además, como ayer en la posta 4×100, este domingo la representante del CEF 53 integró el equipo de Santa Fe que consiguió la medalla de bronce en la posta 4×400. Las otras tres integrantes fueron Rocío Perez, Rocío Ortiz y Guillermina Cossio. El tiempo fue de 4m02s15, detrás de la FAM y Entre Ríos, que fueron primero y segundo respectivamente.

En tanto, Franco Caravario también tuvo un buen torneo ya que logró el quinto puesto (desempate por nulos) en la final de salto en alto, obteniendo su mejor marca del año:1m 90. Ese mismo registro lo tuvieron otros tres atletas.

La medalla de oro fue para Carlos Layoy, de Corrientes, con 2m14, plata para Tomás Ferrari, de FAM, con 2m10 y el bronce para Renzo Cremaschi, de Mendoza, con los apuntados 1m90.

Además, la atleta Celina Harte, oriunda de San Jorge y que entrena con Ariel Magallanes en CRAS, logró la medalla de plata en salto en alto. Lo consiguió con una marca de 1m65. El oro fue para Betsabé Páez (Entre Ríos) con 1m80. El bronce fue para Ana Sette (Buenos Aires) con 1m65.

De tal modo, fue sin dudas un buen aporte el de nuestros atletas para el equipo de Santa Fe en el principal campeonato de atletismo de nuestro país.