Atletas del CRAS tuvieron un auspicioso torneo en Mendoza

Pasó el torneo internacional de La Vendimia en Mendoza con un promisorio comienzo de la temporada para los atletas del CRAS que integraron la delegación, entrenados por Leandro Bonamino.

No es muy frecuente en el atletismo conseguir las mejores marcas personales en el primer torneo fuerte del año, pero Valentín Menossi pudo conseguirlo en la prueba de lanzamiento de martillo de la categoría U18. El promisorio lanzador mejoró en tres oportunidades sus registros y fue primero con 59m37cm. Habia finalizado el año pasado con 57m38.

Además, merece resaltarse el primer puesto de Francisco Bonetto en salto triple, en tanto que finalizó tercero en 110 metros con vallas y 400 metros con vallas. En tanto, Agustín Bonetto, de la misma categoría, fue segundo en salto en salto y en 110 metros con vallas.

También en U18, la lanzadora Virginia Abbá fue cuarta en lanzamiento de martillo.

Asimismo, el U14 Nahuel Pinardelli compitió en una categoría mayor y obtuvo muy buenos resultados: 4° en la final de 80m llanos, 4° en la final de 200m llanos y 4° en la final de salto en largo.