Buena performance de atletas de nuestra ciudad en Rosario

Con la presencia de varios runners de nuestra ciudad, se corrió este sábado en Rosario la tradicional Maratón Nocturna 10K Sonder. En su 15º edición consecutiva, bajo el lema «Correr es ritual», 6000 corredores de Rosario y toda la región participaron con gran entusiasmo de la primera carrera del año. Los ganadores de los 10K fueron los mismos del 2018: el local Cristian Meneguzzi y la esperancina Patricia Ponce.

Los mejores atletas de nuestra ciudad, entre los mejores 100 de la general, fueron:

20): Juan Púa 34m1s. (7º en su categoría).

23) Germán Fernandez 34m52s. (10º en su categoría).

37) Ezequiel Tello 36m24s (20º en su categoría).

47) Rodrigo Visconti 36m48s (14º en su categoría).

62) Martín Chávez 37m38s (15º en su categoría).

En damas, Mariana Borlle ganó la categoría de 50 a 54 años con 45m13s; Valeria Allasino fue 7ª en la categoría de 35 a 39 años con 44m16s; Macarena Calvo 9ª en 30 a 34 con 47m18s, entre las más destacadas de nuestro medio.