Atlético es el campeón del Top 4 del Clausura

Este domingo se definió el torneo Clausura de primera división femenino de la Asociación Rafaelina de Voley. En el gimnasio Nº 2 de Atlético de Rafaela, el local se quedó con el torneo en una intensa final disputada ante Unión de Sunchales.

El equipo dirigido por Marina Francesconi se impuso por 3 a 1 con parciales de 25-13, 13-25, 25-21 y 25-21. En semifinales, la Crema se había impuesto a 9 de Julio 3 a 0 (25-13, 25-12 y 25-17), mientras que Unión derrotó a Libertad también en sets corridos.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, 9 de Julio venció a Libertad 3 a 0.

En fecha a confirmar, en un único partido a disputarse en barrio Alberdi, Atlético y Unión de Sunchales volverán a jugar por el Absoluto, ya que el equipo sunchalense había sido campeón del Apertura.