Sexto puesto de la ASH en el Argentino con presencias rafaelinas

El seleccionado Sub 14 de la Asociación Santafesina de Hockey culminó en el sexto puesto del Campeonato Argentino de la categoría que se disputó en Tucumán. El plantel estuvo integrado por dos jugadoras del CRAR, Sofía Bolea y Guillermina Astudillo.
En el certamen, la ASH disputó la fase clasificatoria con Buenos Aires (perdiendo 3 a 0) y Chubut (ganando 3 a 1). Luego en el partido para meterse en semifinales no pudo con Córdoba (cayó 1 a 0) y por ello jugó la ronda del quinto al octavo puesto.
En ese camino le ganó 2 a 0 al Oeste de Buenos Aires, mientras que el domingo cerró la participación perdiendo frente a Tucumán por 3 a 2, redondeando un positivo certamen.
Las posiciones finales fueron: 1) Buenos Aires, 2) Córdoba, 3) Mendoza, 4) Litoral, 5) Tucumán, 6) Santa Fe, 7) Salta, 8) Oeste de Buenos Aires, 9) San Luis, 10) Tandil, 11) Río Negro y 12) Chubut.