Gran cierre, con otro tercer puesto, para Yoel Vargas en Buenos Aires 2018

Muy buen final para Yoel Vargas en la prueba combinada del ciclismo de los Juegos Olímpicos de la Juventud. Fue tercero en el Criterium, detrás del británico Harry Birchill (ganador) y el kazajo Glebb Brussenskiy.
En la clasificación por equipos masculina, Argentina terminó octavo. Oro para Kazakhstán, plata para Luxemburgo y bronce para Gran Bretaña.

Recordemos que Coto había logrado el tercer puesto también en la competencia de ruta, el domingo. Este miércoles, Agustín Durán fue duodécimo y sumó también algunos puntos.

Las posiciones finales acumuladas fueron: oro kazakhstán 418 puntos; plata Luxemburgo 276, bronce Gran Bretaña 253; cuarto Dinamarca 182, quinto Hungría 174, sexto Italia 152, séptimo República Checa 137, octavo Argentina 136, noveno Israel 103 y décimo Polonia 80, en los primeros lugares.

En damas, Argentina fue decimosexta en la clasificación acumulada. El podio fue: Dinamarca (oro), Austria (plata) y Hungría (bronce).