Destacada labor de las Mamis del CRAR en el Nacional

El equipo de Mamis de CRAR tuvo una buena actuación en el Torneo Nacional Intermedia de Hockey sobre Césped que se desarrolló desde el 27 al 30 de septiembre en la ciudad de San Juan.
Tras clasificarse primeras en su zona e ir por la Copa de Oro, el elenco dirigido por Pablo Pardini no pudo repetir la destacada labor con el tercer puesto que obtuvo en el 2017 en Neuquén, pero finalizaron en el sexto lugar, lo cual no deja de ser satisfactorio.
Esta fue la XXX edición de una competencia que tuvo siete sedes de competencia y un gran nivel. El Oro se lo llevó Asociación Luján Hockey de Mendoza, mientras que la Plata fue para Centro Manuel Belgrano de Buenos Aires, el Bronce Colegio Santo Domingo y el Cobre para Deportivo Maipú de Mendoza. En total, fueron 58 clubes de 10 provincias en donde hubo 1500 jugadoras.