Gerardo Barberis Long, del Jockey Club, ganó en Rosario

Una gran labor cumplieron los golfistas del Jockey Club de Rafaela en el prestigioso «Abierto Ciudad de Rosario», que en su 82º edición se llevó a cabo en tres canchas de la ciudad del sur provincial: Jockey Club, Rosario Golf y Mitre de Pérez.
La satisfacción más trascendente fue para Gerardo Barberis Long, que obtuvo la victoria en la categoría de 5 a 9 de hándicap con 216 golpes, registrando vueltas de 73, 73 y 70. Además, Gabriel Carlucci fue tercero a 5 golpes del ganador, mientras que también tuvieron un meritorio desempeño Nicolás Muriel y Mateo Sotelo, que registraron 228 y 232 golpes para los puestos 15º y 22º, respectivamente.
En Scratch, la categoría más importante, quedó decimosexto Nicolás Demonte con 232 golpes (+3). Se impuso Vicente Marzilio con 209 (-1). En hasta 4, el rafaelino quedó octavo.
Finalmente, en 10 a 16 fue 17º Jonatan Sacks con 229 golpes.
El Campeonato tuvo puntaje para el Ranking Argentino de Aficionados, y para el ranking Mundial de Aficionados.