Victorias de Atlético e Independiente

Este domingo se disputaron dos partidos de la octava fecha del torneo Oficial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquetbol. En Villa Rosas, Atlético se impuso como visitante ante Peñarol por 80 a 57, luego de un primer tiempo favorable para el elenco dirigido por Marcelo Miretti por 43 a 30.

En el otro encuentro, Independiente venció como local a Quilmes 79 a 58 y lleva tres victorias consecutivas. Recordemos que el viernes, Unión de Sunchales se había impuesto de visitante a Ben Hur por 85 a 78.

Fue postergado el partido entre Libertad y 9 de Julio. Los Tigres ya tenían pendiente el partido con Ben Hur, de la séptima fecha, debido a la participación de los jugadores Manuel Alonso y Facundo Breques en el Argentino U19 donde Santa Fe quedó cuarto.

Posiciones: Atlético 12 puntos; Independiente y Unión 11; Libertad (2 partidos menos) 10; 9 de Julio (un partido menos) y Peñarol 9; Ben Hur (un partido menos) y Quilmes 8.