Presencias destacadas en los 15k de Rosario

Con la largada y llegada en el Monumento a la Bandera, se desarrollaron el domingo en Rosario los 15k de New Balance, prueba que contó con la participación de tres mil corredores.

El chubutense Joaquín Arbe se impuso con un registro de 46 minutos y 27 segundos. En segundo lugar arribó Gerardo Haro, con una marca de 46 minutos y 33 segundos. El tercero fue Gustavo Frencia, cruzando la meta en 46 minutos y 49 segundos.

Entre las damas, la vencedora fue Chiara Mainetti. La corredora misionera ganó con comodidad con un tiempo de 55 minutos y 12 segundos. El podio femenino lo completaron la chilena Jennifer González (56.58) y Pamela Araneo (57.12).

Los rafaelinos más destacados, entre los cien de la general, fueron:

Rodrigo Visconti: 55m12s (mejor tiempo en la distancia), 33º en la general masculina y 10º en la categoría de 30 a 34.

Fernando Kuriger: 57m53s, 59º en la general masculina y 6º en la categoría de 35 a 39 años.

Ignacio Chianalino: 59m55s, 90º en la general masculina y 10º en su categoría de 35 a 39 años.

Mariana Borlle: 1h12m09s, 49ª en la general femenina y 5ª en su categoría de 45 a 49 años.