Top ten para Rébora en el Abierto Norpatagónico

Una muy buena labor cumplió Román Rébora este fin de semana en el Abierto Norpatagónico que se disputó en Bahía Blanca, por el Tour Argentino de Profesionales de Golf.

El joven profesional rafaelino compartió el noveno puesto con un total de 276 golpes (-4), producto de recorridos de 72, 68, 66 y 70 golpes en el Club de Golf Palihue. El campeón fue Leandro Marelli, oriundo de Casilda, con un total de 269 (-11), que le ganó en el primer hoyo de desempate a Ricardo González.

Por su parte, Julio Zapata y Gustavo Acosta, también profesionales de nuestra ciudad, compartieron el 27º puesto del tablero con 282 golpes (+2).

El tercer puesto quedó para el interminable José Cóceres, que hizo un notable 64 en la vuelta final y compartió la posición con Andrés Gallegos (273).

Mauricio Molina también dio muestras de su vigente calidad con una tarjeta de 65 para finalizar 5°, en la misma línea de Sebastián Bergagna (274).