Vaillard ganó su categoría en el Mosquito

El domingo se realizó en Montevera, Santa Fe, la prueba de atletismo de aventura denominada Desafío Mosquito Eco Aventura. En la misma se dieron cita varios representantes de nuestra ciudad.

Entre los más destacados en cuanto a su performance, merece apuntarse el triunfo de Maximiliano Vaillard en la categoría de 30 a 34 años en la distancia de 10 kilómetros, siendo además sexto en la clasificación general con un tiempo de 50m35s.

También cumplió una muy buena carrera Ariel Torres, del grupo Wayra, ocupando el segundo puesto en 40 a 44 años y el noveno de la general con 51m22s.

El grupo Vikingos Running Spirit estuvo representado por Rodrigo Koch, de Franck, que fue tercero en la general y se impuso en la categoría de 20 a 24 años con un tiempo de 48m27s.

Asimismo, Gabriel Perret fue sexto en 18 a 24 años; Sebastián Cardozo quinto en 30 a 23 e Ignacio Dellasanta séptimo en 40 a 44.

En damas 21k, en la categoría de 40 a 44 añ0s, fue tercera Laura Soliani y en 35 a 39 se ubicó séptima Paola Rossi, mencionando las ubicaciones más salientes.