Representantes del Jockey destacados en el Interclubes

Se está disputando el  “Torneo Interclubes 2018” de saltos hípicos, el cual tendrá el próximo domingo 29 su final en las instalaciones del Jockey Club Rafaela, donde se consagrarán los campeones y subcampeones.

La primera fecha se realizó en el Club Hípico El Secreto de Esperanza el día 23 de marzo. En serie II ocupó el primer lugar Sebastián Perotti con Pegasus Pitbull, también ganando la prueba libre de 1,10.
Carolina Lovera con Terra Trompeta clasificó en 2do lugar categoría 3era 1,10 y Leandro Luqui con Capilla Sixtina obtuvo el 2do puesto sobre 1,20.
La segunda fecha se disputó en el Club Deportivo Libertad de Sunchales. Nuevamente ganó la prueba de caballos nuevos serie II Sebastián Perotti con Pegasus Pitbull, y fue primero en serie I con Comodín Avelino.
Carolina Lovera consiguió el 2do puesto en 1,10, mientras que se consagró ganadora de la última prueba sobre 1,30 la amazona Vanesa Perotti con Air Jet z.