Campeonato para Acevedo y subcampeonato para Kloster

Este domingo, pasado el mediodía, se cumplimentaron las pruebas de 10.000 metros marcha de varones y mujeres del Campeonato Nacional de Mayores de Atletismo, donde participaron los atletas del CRAS de nuestra ciudad entrenados por Ariel Magallanes como parte del grupo de nuestra provincia.

Jonathan Acevedo, oriundo de Pilar (Buenos Aires) y que se sumó al equipo de la institución hace algunas semanas, fue campeón con un tiempo de 47m36s24; seguido por el U18 Sebastián Giuliani con 48m04s23.

Por su parte, Sofía Kloster quedó subcampeona en su competencia con un tiempo de 53m29s72. La ganadora fue Brenda Palma (Mar del Plata) con 52m30s54, y el podio lo completó Laura Vazquez con 54m28s.

En tanto, Celina Harte, atleta oriunda de San Jorge que representa a la entidad rafaelina fue cuarta en salto en alto con 1m65. En esta prueba ganó Betsabé Paez (Entre Ríos) con 1m74.