Meritorias performances rafaelinas en las Altas Cumbres

En Mina Clavero, tuvo lugar el pasado domingo una nueva edición del Campeonato Argentino de Marathon y Vuelta a las Altas Cumbres, en la distancias de 82 y 120 kilómetros.

Se trata de una de las grandes citas de la temporada de MTB y allí estuvieron los nombres más importantes del mountain bike argentino. Una nutrida delegación de bikers rafaelinos se hizo presente, con meritoria performances teniendo en cuenta que la competencia contó con más de 1700 inscriptos.

El título fue para el cordobés Matías Baudino, recorriendo los 120 kilómetros en 3h53m30s. A tres minutos lo escoltó el sanrafaelino Germán Dorhmann, ganador en 2016 y 2017, y a 3m33s el platense Matías Ortiz.

Entre las damas, la victoria la obtuvo la piquense Yésica Cantelmi. Por otro lado, la Vuelta Altas Cumbres fue para Fernando Sauco y Marina Arce.

A continuación las principales ubicaciones de los representantes de nuestro medio en cada una de la categorías: