Muy buena labor de Peretti y Bainotti en Rosario

El domingo 25 de marzo se desarrolló la undécima edición del Triatlón Olímpico “Ciudad de Rosario”, que tuvo tres modalidades: distancia Olímpica Ruta, Short Ruta o MTB y Olímpica Postas.

La distancia Olímpica comprende 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10km de pedestrismo, mientras que el Short tuvo 750m de natación, 20km de ciclismo y 5km de pedestrismo. En la prueba estuvieron representantes rafaelinos.

Sergio Peretti fue vencedor en su categoría de 55 a 59 años con un tiempo oficial de 2h14m19s, ocupando el puesto 64 en la general masculina. Los parciales fueron 23m29s de natación, 56m27s en ciclismo y 51m15s en pedestrismo.

Por su parte, Pablo Bainotti quedó tercero en la categoría de 25 a 29 años y 13º en la general con un tiempo oficial de 1h59m31s. Los parciales fueron 21m15s en natación; 52m10s en ciclismo y 43m15s en pedestrismo.

Los ganadores de las clasificaciones generales fueron Santiago de Ghio (1h50m18s) y Carla Iannarelli.