Federico Zeiter ganó el Abierto de El Trébol

Luego de su buena labor en Concordia en el Regional (ex G-2) la semana anterior, hoy Federico Zeiter sumó una nueva satisfacción en la primera parte competitiva del año. El juvenil tenista rafaelino ganó el primer Abierto (ex G-3, tras la nueva reformulación dispuesta por la AAT en los torneos de menores) que se disputó en El Trébol, en la categoría Sub 16.

En primera ronda le ganó a Galoppo por 6-2 y 6-2, en segunda ronda a Fiore por 4-6, 6-2 y 6-4, mientras que en la final venció a Emir Buzán (El Trébol) por 6-4 y 6-3.

De esta manera, su participación en el Nacional G-1 de Mendoza en un par de semanas lo encontrará en un muy buen momento. Cabe acotar que el jugador que alterna su entrenamiento entre el Lawn Tenis Esperancino y el Aero Club de Rafaela, con Mariano Fava y María José Costamagna, volverá a jugar el principal torneo en importancia de menores del calendario de la AAT luego de cuatro años.