Ponce tuvo una buena carrera en Concordia

Con la participación de 3.800 maratonistas y ante un imponente marco de público, se corrió el sábado en Concordia la XXXIX Edición de la denominada «Maratón Internacional de Reyes».
El vencedor de la tradicional prueba pedestre de 10 kilómetros fue el olímpico local Federico Bruno, que ganó por quinta vez consecutiva con un gran tiempo de 29 minutos y 47 segundos. Por su parte, Rosa Godoy, de Carlos Paz (Córdoba), fue la ganadora en la categoría femenina con marca de 34 min y 08 seg.

Como aconteciera el año pasado volvió a participar de la competencia el rafaelino Domingo Ponce. El representante de Vikingos Running Spirit tuvo un destacado desempeño, quedando 123º en la clasificación general con un tiempo de 39min.59seg., y décimo en la categoría de 45 a 49 años.

De nuestra ciudad también tomó parte Maximiliano Vaillard, ubicado en el puesto 184º de la general con un tiempo de 41min,53seg. Así finalizó 38º en la categoría de 30 a 34 años.

La «Maratón Internacional de Reyes» tiene una importante convocatoria de atletas, atraídos por los interesantes estímulos de ésta carrera: importantes premios en efectivo, sorteo de un auto 0 km, y el condimento más especial que es la cantidad de gente, alrededor de 50.000 personas en la edición 2018, que se vuelca a las calles para alentar el paso de todos y cada uno de los atletas.