Y Omar Torres lo hizo otra vez!!!

Ya quedaron atrás las dudas por la respuesta de la rodilla. La medalla de finisher está otra vez colgada y en esta oportunidad con el plus del primer Ironman full en Argentina.

Este domingo, Omar Torres se dio el gran gusto de completar su sexta competencia del mayor nivel del triatlón en Mar del Plata. Con un tiempo de 14h19m40s logró su gran objetivo, sabiendo que llegar era la premisa, debido a las dificultades de no haber tenido una preparación como lo pretendía.

El impulsor del Tria en Rafaela quedó en el puesto 41 de la categoría de 55 a 59 años, y en el 840 de la general masculina. Números para la estadística en cuanto a la clasificación, pero la inmensa satisfacción pasó por haber dejado una vez más atrás los 3.800 metros de nado, 180 km. de ciclismo y 42,195 km. de pedestrismo.