Atlético se consagró campeón en U19

Este domingo, en El Hogar de los Tigres, se definió el Torneo Oficial de la Categoría U19, correspondiente a la temporada de Formativas de la Asociación Rafaelina de Básquet. Luego de superar a Unión de Sunchales en semifinales, Atlético se quedó con el título en condición de visitante al derrotar a Libertad de Sunchales por 72 a 65.
El local, dirigidos por Sebastián Porta, ganaron el primer cuarto 20 a 12, pero la Crema de Marcelo Miretti reaccionó en el segundo parcial para irse al descanso largo ganando 31 a 29. En el tercer cuarto se mantuvo la diferencia para los rafaelinos, que ganaron el último segmento 21 a 16 para quedarse con el triunfo y desatar el festejo en rodeo ajeno.
De esta manera, Atlético se queda con el título en la categoría mayor de las Formativas, mientras que Libertad se consagró en U13 y Unión en U15 y U17.