Beltramo tuvo una gran labor en Villa Pehuenia

En la ciudad neuquina de Villa Pehuenia se desarrolló hoy una nueva edición de la competencia 21k de la Serie Salomón, que también tuvo el aliciente para los inscriptos de las distancias de 10 y 5 kilómetros. Se dieron cita en total unos 750 exponentes del trail running nacional.

En la prueba reservada para los 10.000 metros fue protagonista destacado el rafaelino Claudio Beltramo, quien quedó ubicado en el cuarto puesto de la clasificación general y fue tercero en su categoría. En esta distancia hubo 350 atletas. El ganador fue Vìctor Gelvez, un integrante de la selección argentina de la especialidad, con un tiempo de 42m01. Beltramo, del Team Impacto Running de nuestra ciudad, llegó con el mismo tiempo que el tercero, René Parra, con 47m32s.

También participó del grupo Sergio Parisi, quien quedó 12º en su categoría en una meritoria performance.