Sergio Peretti fue sexto en las Olimpiadas Master

En la ciudad de Auckland, Nueva Zelanda, están culminando las Olimpiadas Master.

El rafaelino Sergio Peretti tomó parte de la competencia de triatlón en la modalidad standard, quedando en el sexto puesto de su categoría con un tiempo de 2h24m13s y en la ubicación 60 de la general masculina. El ganador de la división de 55 a 59 años fue Stephen Farrell, de Nueva Zelanda, mientras que el vencedor de la clasificación general fue otro local, Stephen Sheldrake, con un tiempo de 1h55m59s.

La general femenina fue ganada por Samantha Bradley, de Nueva Zelanda, con 2h06m10s.

Las Olimpiadas Master tienen la participación de 25.000 atletas de distintas categorías, representando a 53 naciones en 28 disciplinas.