Mariela Delgado estrenó equipo ganando el Gran Fondo

Este viernes se corrió la 3ª edición del Gran Fondo de Buenos Aires, prueba que contó con 628 corredores y la victoria absoluta de Marcos Crespo (Raleigh Nitro) quien superó en el sprint final a Diego Langoni (Municipalidad de Chivilcoy) y Juan Manuel Gomes (Nitro Bikes) luego de recorrer los 100 kilómetros en 2 horas 8 minutos y 19 segundos.
Entre las damas la ganadora fue Mariela Delgado (Shimano Ladies Power), en este caso superando a Daniela Jobse (Pelotón Giant) y a Mercedes Fadiga (Shimano Ladies Power). La misionera que se formó deportivamente en nuestra ciudad, junto a Norberto y Daniel Capella en el Club Ciclista de Rafaela hizo su presentación con la nueva escuadra continental en una carrera muy rápida. Las chicas lograron mantenerse en el pelotón de punta, mezcladas entre los hombres y terminaron con un promedio de 46,8 kilómetros por hora. Mariela, cabe recordar, es además figura del ciclismo adaptado internacional.
Fue una verdadera fiesta, con todos los condimentos y con un pelotón de lujo que llenó Buenos Aires de bicicletas.