Campeonato para Nicolás Ristol en Olavarría

Este fin de semana se disputó el tradicional concurso de saltos hípicos en el Club de Campo Hípico Sierras de Olavarría, provincia de Buenos Aires, donde Nicolás Ristol con GranCoronna Madreselva, representantes del Jockey Club de Rafaela y Establecimiento GranCoronna, obtuvieron el campeonato en 2da categoría. El binomio lo logró ganando también la prueba del día domingo, Apertura de temporada 2017.

SUSPENSION EN SUNCHALES

Debido a las malas condiciones climáticas fue suspendida la primera jornada del Torneo organizado por Valla Uno. La misma se iba a desarrollar el domingo 9 en las instalaciones del Club de Equitación de Libertad de Sunchales, y fue reprogramada para el próximo sabado 15 de abril.
Cabe destacar que esta es la primera de las cuatro fechas de la Zona Rafaela. Luego se desarrollará en el Club Hípico Esperanza (28 de mayo), Jockey Club Rafaela (6 de agosto) y Club Hípico El Secreto (1 de octubre). La gran final de este Torneo será en Córdoba los días 9, 10,11 y 12 de noviembre.