Farid Suarez fue tercero en Paraná

Con unos 180 competidores, se llevó adelante este domingo la 9° edición del Memorial “Saadi David” de ciclismo, interesante competencia de carácter provincial, regional y nacional. La prueba se llevó adelante en un circuito especialmente diseñado en avenida Circunvalación, entre Don Bosco y Francia, de Paraná.

El ganador de la carrera principal fue Mario Sosa, de Recreo, Santa Fe. La competencia fue organizada por el club Argentino Juniors, en tanto que fue fiscalizada por la Asociación Ciclista Entre Ríos (ACER) y auspiciada por la Municipalidad de Paraná. Sosa fue secundado por Mariano Vivas (Paraná), tercero se ubicó Farid Suárez (Rafaela), cuarto Gabriel Ayala (Nogoyá) y quinto Ezequiel Devoraseck (Santa Fe).
Desde la ACER se informó que la próxima fecha de acción será el 29 enero y se llevará a cabo en el mismo lugar y con la misma programación.