Sábado con medallas para Güenzi y Morettini

Este sábado continuó desarrollándose el Campeonato Argentino de Pista Elite, Sub 23 y Damas en el velódromo «Héroes de Malvinas» de Rawson, en San Juan.

La delegación de la Asociación Ciclista Centro Oeste Santafesino continuó sumando medallas a través de las dos integrantes de la delegación. Daiana Morettini obtuvo una nueva de plata, en este caso en la prueba de vueltas puntables. Con 45 puntos quedó segunda, detrás de la local Maribel Aguirre que logró 59. El podio lo completó la esperancina Valeria Müller (Litoral Santafesino) con 41.

La tercera medalla en el certamen para la ciclista oriunda de Salto, radicada en nuestra ciudad, fue el bronce en persecución individual donde con un tiempo de 4m07s898 quedó tercera. La especialidad tuvo como ganadora a Valeria Müller con 4m00s762 y segunda se ubicó Cristina Greve (Correntina).

En tanto, Andrea Güenzi obtuvo la medalla de plata en la velocidad con un tiempo de 12s932. El triunfo quedó para Adriana Perino (Litoral Santafesino) con 12s852, mientras que el tercer puesto fue para Antonela Senger (Del Sud).