Oro con la posta Sub 14 en el cierre de los Evita

En la última jornada de las finales nacionales de los Juegos Deportivos Evita, en Mar del Plata, dos atletas del Centro de Educación Física Nº 53 que integran el equipo de la provincia de Santa Fe obtuvieron la medalla de oro en la posta 5 x 80.

La rafaelina Brisa Cortesini y la ramonense Araceli Mondino, junto a Milagros Costamagna, Catalina Benassi y Giuliana Piccioni obtuvieron el triunfo con un tiempo de 52s60/100. En segundo lugar quedó La Pampa y tercero Buenos Aires.

Previamente, Brisa Cortesini estuvo en el equipo que fue medalla de plata en la posta combinada 5×80, en tanto que este jueves fue cuarta en 150 metros llanos y séptima en la final de 80 metros llanos. Araceli Mondino (categoría 2003) en estos juegos fue quinta en la final de 80 metros con vallas.

Cabe mencionar que el equipo femenino de Santa Fe obtuvo el primer puesto en la sumatoria del torneo.