Rafaelinos destacados en la Maratón Luz y Fuerza

Este domingo 18 se realizó en Santa Fe la denominada Maratón Luz y Fuerza, competencia pedestre sobre 10.000 metros, que convocó a una importante cantidad de atletas de toda la región, entre la cual hubo presencias rafaelinas. Mientras ya nos aprestamos para disfrutar de los 21k «Homenaje a Daniel Tecla Farías», los corredores locales mostraron que van teniendo su puesta a punto para llegar de la mejor manera posible al domingo 25 de septiembre.

Merece destacarse en la clasificación general de la competencia desarrollada en la zona de Guadalupe, el cuarto puesto logrado por Rodrigo Visconti, quien tuvo un registro de 36m26s. También fue meritorio el desempeño de Fernando Colucci, que quedó sexto con 38m07s.

General masculina: 1) Luis Arias (Santa Fe) con 34m01, 2) Gustavo Oliva (Santo Tomé), 3) Lautaro Ocampo (Santa Fe), 4) Rodrigo Visconti (Rafaela), 5) Nicolás Giménez (Santa Fe), 6) Fernando Colucci (Rafaela), 7) Manuel Barrera (Santa Fe), 8) Brian Forclaz (Cayastá), 9) Víctor Oliva (Santa Fe) y 10) Mauro Schmidhalter (Santo Tomé).

La general femenina tuvo como ganadora a la santafesina Soledad Morlio con 40m04, segunda fue Berenice Sturzzeneger (Santa Fe) y tercera Ana Battistella (Santa Fe).

En cuanto a la clasificación por categorías, Fernando Colucci fue primero en 25 a 29 años, división donde quedó octavo José Burgi, también de nuestra ciudad. En 30 a 34, Rodrigo Visconti fue segundo detrás de Oliva y en 40 a 44 (categoría del ganador de la general Luis Arias) fue cuarto otro rafaelino, Fabián Llompart.