La media maratón de Rosario con varios runners rafaelinos

Rosa Godoy y Marcelo Fabricius ganaron los 21k de Rosario desarrollados el domingo con más de 8.000 inscriptos. Godoy, recientemente clasificada a la maratón de los Juegos Olímpicos de Río, repitió su triunfo en la ciudad de la bandera en una competencia donde, en la edición de 2011, obtuvo el récord argentino en la distancia.La carrera tuvo un recorrido íntegramente costero, bordeando el Río Paraná en un ida y vuelta desde el Monumento a la Bandera, símbolo inequívoco de la ciudad del sur de nuestra provincia.

Además de la popular competencia, Rosario fue sede este año, además, del 24° Campeonato Nacional de Media Maratón. Fabricius se impuso con un tiempo de 1.05.27 y su parcial de 10 km fue de 30.53, en tanto que Godoy triunfó con un registro de 1.17.00 y un parcial para los 10 k de 37.09.

Como viene aconteciendo en los últimos años, gran número de runners rafaelinos se dio cita para estos 21k. Algunas de las performances más destacadas, de acuerdo a los resultados oficiales, fueron: Domingo Ponce 164º en la general y 24º en su categoría con 1h25m55s; Ignacio Chianalino 186º y 31º con 1h27m8s; Rodrigo Visconti 203º y 35º en su categoría con 1h27m51s.