Dos triunfos locales y dos visitantes en el inicio del Oficial

Se puso en marcha este viernes el torneo Oficial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquetbol con la disputa de los cuatro partidos correspondientes a la segunda fecha.
El campeón del Preparatorio, Atlético de Rafaela, se impuso como visitante a Ben Hur por 83 a 58.

Los parciales en el Coliseo del Sur fueron: 5-22, 25-44 y 47-64, todos favorables al equipo dirigido por Javier Maretto que hizo una rápida diferencia en el primer cuarto y luego la mantuvo todo el juego.
Valentín Vasquez fue el goleador celeste y del partido con 23 puntos, mientras que Ian Scavino y Gonzalo Nasi le siguieron en el goleo con 14.

Por el lado de Ben Hur, se destacó Darío Burkett con 17, mientras que Juan Segovia sumó 13 y Francisco Serrano 11, entre los principales anotadores.
Por otra parte, Unión de Sunchales le ganó como local a 9 de Julio por 81 a 44. La progresión en el marcador fue 22-5, 40-12 y 62-22.
Libertad venció como visitante a Peñarol por 85 a 55. Los parciales fueron: 9-27, 30-44 y 39-65. Y en el otro partido fue victoria de independiente como local ante Quilmes por 72 a 57 (31 a 24 al descanso largo).