Magalí Allassia y Leonela López hicieron el 1-2 en la Marcha de la Copa Nacional

En la jornada final de la Copa Nacional de Clubes U18 de atletismo que se desarrolló en San Luis, las marchistas de CRAS entrenadas por Ariel Magallanes y Rocío Donnet lograron un excelente desempeño. En esta oportunidad la competencia fue sobre 3.000 metros, con neto protagonismo rafaelino.

El triunfo y medalla de oro fue para Magalí Allassia con 15m 30s (récord de campeonato en la primera vez que se marcha 3km en el torneo), mientras que su compañera Leonela López obtuvo la de plata con un segundo puesto en 15m 40s y mejor registro personal. El podio fue para Renata Zanatta (UNCAM AMA) con 16m.

Allassia y López continuaron así su muy buena temporada sumando puntos importantes para la delegación de CRAS en el certamen.

La prueba tuvo nueve participantes, un buen número para esta modalidad del atletismo.