Fútbol FemeninoNoticias Destacadas

Goleada del Femenino de Atlético

Segunda victoria consecutiva para el Femenino de Atlético de Rafaela. En el partido pendiente de la segunda fecha del certamen de Primera B de AFA se impuso este sábado por 5 a 1 en el predio «Tito Bartomioli» ante Argentinos Juniors y de esta manera confirmó la recuperación de la jornada anterior ante All Boys. Ahora las dirigidas por Pablo Rebossio suman 6 puntos en cuatro encuentros disputados.

El desarrollo del cotejo se le simplificó rápidamente a la Crema, porque antes del primer minuto abrió el marcador y a los 4′ llegó el segundo, en sendas anotaciones en contra de la propia valla visitante. Antes de irse al descanso, Rocío Albornoz convirtió el tercero.

En el segundo tiempo, a los 9 minutos apareció Eliana López para la cuarta conquista, y anotó posteriormente el quinto tanto Rocío Albornoz otra vez para el festejo celeste, más allá del descuento del elenco de La Paternal.