Buena participación de atletas de CRAS en Santa Fe

Entre viernes y sábado se desarrolló en Santa Fe el torneo 91 Aniversario del Club Velocidad y Resistencia para todas las categorías, en el cual participaron atletas de CRAS de nuestra ciudad, con los grupos entrenados por Leandro Bonamino, y Ariel Magallanes – Rocío Donnet.

En el contexto de un período del año donde los chicos hace muy poco tiempo que salieron de la pretemporada, hubo meritorias performances.

En las pruebas femeninas de mayores, Camila Rodriguez obtuvo el segundo puesto en los 100 metros llanos con 12s 78. También corrió los 400 metros, siendo quinta.

Pasando a la categoría U20, en varones el lehmense Benjamín Castillo Molina ganó los 800 metros (donde hubo 9 inscriptos) con un tiempo de 2m 00s 59.

Bruno Borghesi fue tercero en 100 metros con vallas con 19s 49 y segundo en salto en largo con 5m 27.

En damas, Josefina Millimaci obtuvo el segundo puesto en salto triple con 10m 24, mientras que Constanza Leonardi fue tercera en 1.500 metros llanos.

En los 3.000 metros, Benjamín Castillo Molina cronometró 10m 04s 84/100.

Dentro de la categoría U18, Dángelo Herrera fue quinto en 400 metros llanos. También estuvo participando Tomás Rodriguez.

LAS FIGURAS EN MAYORES

El velocista mendocino Agustín Nahuel Pinti fue uo de los valores más destacados en mayores ya que marcó 10.86 en 100, 21.84 en 200 (en ambos casos con viento en contra) y 48.49 en 400. También en esa categoría de varoines se destacaron Brian López con 7.08 m. en salto en largo y Emmanuel Giambrui con 52.81 en martillo.

En damas, la campeona nacional Ailén Armada alcanzó 13.69 m. en bala y 52.65 en disco, y también ganaron  Gisela Hernández (12.69 en 100 y 58.46 en 400), la cordobesa Clara Baiocchi (10:17.96 en 3.000 llanos) y Leila Garetto (5.50 en largo).