El Araski de Gretter está casi salvado

El Kutxabank Araski dio otro gran paso para seguir otra temporada en Liga Femenina Endesa de España, al derrotar como visitante al Ensino de Lugo por 57 a 53. Con una segunda parte, las verdes remontaron y sumaron la undécima victoria de la temporada antes del parate por la Copa de la Reina.

En el último cuarto apareció la calidad de Melisa Gretter. Cinco puntos consecutivos de la rafaelina guiaron al equipo hacia la victoria. A partir de ahí, el equipo verde aguantó las embestidas de Ensino para mantener dos posesiones de ventaja en el marcador. El trabajo defensivo fue clave para sumar un nuevo triunfo, segundo consecutivo, que confirma las buenas sensaciones de las últimas semanas.

La prestación de la base de la selección argentina fue con 9 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, en 33 minutos sobre el rectángulo. La también argentina Agostina Burani sumó 1 punto y 6 rebotes. Samantha Hill fue la goleadora del elenco vasco con 16 puntos.

Los punteros son Perfumerías Avenida y Valenci con 21-4. El Araski ocupa la posición 11 de la tabla con 11 triunfos y 14 derrotas.