Atlético visita a Arsenal por los cuartos de final

El primer equipo del fútbol femenino de Atlético iniciará este sábado el camino hacia la instancia decisiva del Clausura de la Primera «C» de la Asociación del Fútbol Argentino.

Desde las 11:00, las chicas cremosas visitarán a Arsenal de Sarandí en el partido válido por los cuartos de final. Las ganadoras clasificarán a las semifinales.
Para jugar en la cancha auxiliar del Estadio «Julio Humberto Grondona», el entrenador Juan Wabeke convocó a las siguientes jugadoras: Josefina Mila, Estefanía Gaggi, Micaela Moreyra, Micaela Chiessa, Sabrina Jalil, Natalí Pérez, Marianela Gauna, Camila Juárez, Emilse Albornoz, Eliana López, Claribel Medina, Lorena Aguilar, Cynthia Mendiolaza, Ariadna Maidana, Sahira García, Aylen Martínez y Giuliana Ponzetti.
Si al cabo del tiempo reglamentario terminan igualados, el pase a la próxima instancia se definirá en la tanda de penales, recordando que el Apertura el Celeste había eliminado a las de Sarandí en semifinales mediante esta vía. En dicho torneo las rafaelinas fueron finalistas, cediendo en el partido final ante Aldosivi de Mar del Plata.