Almagro festejó en el Grand Prix Sub 16

Este viernes se disputó un nuevo Grand Prix de la categoría Sub 16 del torneo Clausura de la Asociación Rafaelina de Voley VG, con sede en Libertad de Sunchales.

Fue una jornada altamente positiva para los equipos de Almagro de Rafaela. El representativo A obtuvo el primer puesto en la Zona A, ganando el GP, luego de imponerse en la Zona clasificatoria a Unión A y a Libertad B por 2 a 0, y después derrotó en la final a Brown de San Vicente por 2 a 0.

En tanto, el equipo B de la entidad de calle Garibaldi en la Zona B se impuso a Atlético de Rafaela y a Argentino de Humberto, mientras que perdió ante Unión B, clasificando entre los tres primeros para jugar la Zona A en el próximo torneo.

El representativo C ganó dos partidos y perdió uno en la Zona C, avanzando también de nivel para el siguiente campeonato, mientras que también jugó el equipo D con importantes avances.