Con los 500 metros comenzó el ciclismo en Mar del Plata

Este martes comenzaron las competencias de ciclismo de pista en los Juegos Evita de Mar del Plata, donde hay tres representantes del Club Ciclista de Rafaela. Fue con los 500 metros contrarreloj, recordando que en los días sucesivos sigue la actividad con vueltas puntables y scratch.

Julia Lambert quedó cerquita del podio al ubicarse cuarta en la categoría Sub 14 con un tiempo de 39s 775, mientras que Josefina Echaniz fue octava con 40s 753. El oro fue para Juana Mandene (Buenos Aires) en 36s 962, seguida por María Paz Peralta (San Luis) y Abril Azimonti (Buenos Aires).

En varones Sub 14 se ubicó décimo Federico Dalmasso con 35s 729. Ganó Benicio Viana (Neuquén) en 33s742, seguido por Valentín Castro (Entre Ríos) y Bruno Salinas (Tucumán).